Москва, 1-й Щемиловский пер. д. 16
+74956461157

Очень страшная история.

 Эта история произошла с Ириной летом две тысячи одиннадцатого года в небольшой деревне. Она и ее подруги решили развлечься ночью. Так как в деревне девушки бывали не так часто, они не знали всех ее легенд и историй. Девушки решили вызвать духа, и расспросить у него про интересующие их вопросы. Оля, одна из Ириных подруг долго сопротивлялась, но в конце концов подруги уговорили ее, и они отправились на кладбище вместе с ними.

Подойдя к кладбищенским вратам, девушки долго пытались их открыть, но у них ничего не получалось и они решили лезть через забор. Оказавшись на кладбище подруги как в ступор впали, но Оля все же не растерялась и начала набивать карманы кладбищенской землей. Девочки уже было собрались идти обратно, как Юлия, еще одна подруга Иры, начала доставать из кармана свечи и бумажку с какими-то заклинаниями. Она зажгла свечу, рядом положила землю и начала бормотать слова, написанные на листе бумаги.

Девушки от увиденного обомлели и боялись пошевелиться. Тут Юлия начала разговаривать не своим голосом и орать что-то невнятное. Ира и Оля испугались не на шутку и рванули с кладбища домой. Юлю, они потеряли по дороге, но вскоре она нашла их и выглядела она очень испуганной.

Прошло много времени, подруги начали постепенно забывать о случившемся. Но однажды Ире позвонила Юля вся в слезах и говорила, что тот, кого она видела на кладбище, до сих пор ее преследует. Ирина сразу же отправилась к Юле домой. Приехав, она услышала леденящую кровь историю.

Девушка рассказала, что рядом с ней присутствует дух невесты, которая не оставляет ее в покое. Кроме этого, этот дух ужасно выглядит и пахнет и постоянно плачет. Этот дух впервые явился к девушке на кладбище и теперь постоянно преследует ее. Юля сказала, что по деревенской легенде эта девушка спрыгнула с плотины после смерти жениха. По голосу и виду подруги Ира поняла, что она очень сильно напугана и решила остаться у нее ночевать.

Ира уехала от подруги на следующее утро, и все казалось было хорошо. В четыре вечера Юля позвонила подруге и сказала, что у нее все прекрасно, но позже Ирине позвонили и сказали, что ее подруга покончила с собой, спрыгнув с плотины, с которой спрыгнула когда-то та самая невеста.

Ирина молодая интересная девушка двадцати трех лет. В девяностые годы она похоронила своих родителей, они погибли в ДТП. Как то весной она решила поехать навестить могилки родителей. Кладбище располагалось в пяти километрах от города в соседнем хуторе. Чтобы добраться туда, Ирине необходимо было ехать сорок минут на электричке. По дороге девушка придремала, и ей приснился сон, как будто на пороге сидят ее родители и уговаривают ее не идти на кладбище. Девушка не придала этому значения, и выйдя на нужной остановке отправилась на кладбище.

Зайдя на территорию кладбища, девушку одолел страх, и ей стало очень холодно. Ей было страшно, но она продолжала идти к могиле родителей. Вмиг девушка заметила рядом незнакомую ей женщину в непонятном одеянии, которое носили в военное время. Она пристально смотрела на Ирину и молчала..

Ирина подошла к могиле своих родителей ближе и принялась делится, что у нее происходит на душе. Как только она закончила, странная женщина накинулась на нее и начала кричать, что это ее место, а они ей мешают. Девушка всеми силами пыталась успокоить ее, но она не успокаивалась.


На миг девушка осознала, что к чему. Ирина вырвалась из рук страной женщины и начала громко произносить молитвы, а та в свою очередь начала очень громко кричать. С каждой произнесенной молитвой женщина становилась все страшнее и, в конце концов, она превратилась в груду пепла. Ирина от увиденного упала в обморок и пришла в себя только в больнице.